vendredi 15 juillet 2016

DIPS AU OIGNONS CARAMELISEES

Ingrédients pour un bol :

3 oignons jaunes
20 g de beurre
1 filet d’huile d’olive
120 g de fromage frais
120 g de fromage blanc
1 pincée de sel
1 gousse d’ail (facultatif)

Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez et émincez finement les oignons.
Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez-les de beurre fondu et d’un filet d’huile d’olive, bien mélangez et répartissez les oignons uniformément.
Enfournez pendant 30 à 40 minutes en mélangeant toutes les 10 minutes. Laissez refroidir les oignons.
Mélangez le fromage frais, le fromage blanc et les oignons caramélisés. Assaisonnez de sel et de poivre.
Réservez au frais et dégustez avec du pain ou des crackers.


Source : Hellocoton

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr