400 g de farine
1 sachet de levure chimique
25 cl d'eau tiède
1 cc de sel
Instructions
Mélanger l'ensemble des ingrédients secs
Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à la formation d'une boule
Séparer la pâte en petite boule de 5 cm de diamètre environ
Aplatissez les sur une hauteur de 1 cm
Les passer ¾ minutes de chaque côté dans un peu d'huile bien chaude
Pour des versions « Nan Fromage », étalez les boules plus finement, tartinez les de fromage (vache qui rit, boursin, carré frais) et couvrez les d’un deuxième disque de pâte. Soudez les bords et passez les à la poêle.
Source : Papa en cuisine
1 sachet de levure chimique
25 cl d'eau tiède
1 cc de sel
Instructions
Mélanger l'ensemble des ingrédients secs
Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à la formation d'une boule
Séparer la pâte en petite boule de 5 cm de diamètre environ
Aplatissez les sur une hauteur de 1 cm
Les passer ¾ minutes de chaque côté dans un peu d'huile bien chaude
Pour des versions « Nan Fromage », étalez les boules plus finement, tartinez les de fromage (vache qui rit, boursin, carré frais) et couvrez les d’un deuxième disque de pâte. Soudez les bords et passez les à la poêle.
Source : Papa en cuisine
pour un pique nique ça me plairait bien!
RépondreSupprimerbises