2 grande tortilla de blé ou de maïs
4 cuillères à soupe de sauce tomate
4 champignons
50 g de gruyère râpé
2 tranches de jambon
Huile d'olive
Herbes de Provence
Préchauffer le four à 180 °C.
Disposer les tortillas sur des plaques à four recouvertes de papier sulfurisé.
Verser sur chacune d'elle environ 2 cuillères à soupe de sauce tomate et l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe.
Détailler les tranches de jambon en le déchirant avec les doitgs et répartir sur les galettes.
Couper les champignons en tranches assez épaisse et les mettre sur la tortilla.
Saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four pour environ 15 à 20 mn, le fromage doit avoir fondu et être légèrement gratiné.
Servir aussitôt.
4 cuillères à soupe de sauce tomate
4 champignons
50 g de gruyère râpé
2 tranches de jambon
Huile d'olive
Herbes de Provence
Préchauffer le four à 180 °C.
Disposer les tortillas sur des plaques à four recouvertes de papier sulfurisé.
Verser sur chacune d'elle environ 2 cuillères à soupe de sauce tomate et l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe.
Détailler les tranches de jambon en le déchirant avec les doitgs et répartir sur les galettes.
Couper les champignons en tranches assez épaisse et les mettre sur la tortilla.
Saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four pour environ 15 à 20 mn, le fromage doit avoir fondu et être légèrement gratiné.
Servir aussitôt.
Source : Tea time gourmand
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