dimanche 22 janvier 2017

BOEUF AUX CAROTTES ET AUX RAISINS


Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 2h
Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

1 kg de boeuf à fondue

1 oignon
1 kg de carottes
150 gr de raisins de smyre
40 gr de beurre
1cuil.à soupe de farine
sel et poivre.

Faire tremper les raisins dans un bol d'eau chaude, découper la viande en gros cubes, et les carottes en rondelles. Dans une cocotte, faire revenir la viande et l'oignon en rondelles dans le beurre chaud, quand c'est bien doré, saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter les carottes, puis les raisins égouttés, sel et poivre et couvrir d'eau.Baisser le feu et laisser mijoter à couvert 1h30 à 2h, plus il cuit, meilleur il sera. Accompagner de pâtes fraîches.

Source: Recette de Boeuf aux carottes et raisins secs (www.lesfoodies.com)

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