3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
80 ml d’huile
125 ml de lait tiède
100 g de fromage râpé
100 g d’oignons
200 g de lardons
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et une c à s d’huile de tournesol, saler et poivrer. Lorsqu’ils blondissent, ajouter les lardons, faire rissoler légèrement. Réserver.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure puis ajouter l'huile et le lait tiède. Ajouter le fromage râpé et mélanger.
Incorporer à ce mélange la préparation aux lardons et oignons.
Verser dans le moule tablette préalablement posé sur une plaque alu perforée (ou dans un moule à cake) et faire cuire 35 mn/40mn environ.
Préparation au TM5:
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher les oignons et les couper en deux, les mettre dans le bol et mixer5sec/Vit5, ajouter les lardons puis faire chauffer 3min30/90°C/Couteau inversé/Vit mijotage. A la sonnerie, mettre dans un saladier et réserver.
Inutile de rincer le bol, mettre la farine, la levrure, les œufs, l'huile, le lait le fromage râpé et mixer 20sec/Vit4.
A la sonnerie, racler les bords puis ajouter les oignons-lardons réservés puis mélanger 10sec/couteau inversé/Vit3.
Verser dans le moule tablette préalablement posé sur une plaque alu perforée (ou dans un moule à cake) et faire cuire 35 mn/40mn environ.
Source : Oh la gourmande
150 g de farine
1 sachet de levure
80 ml d’huile
125 ml de lait tiède
100 g de fromage râpé
100 g d’oignons
200 g de lardons
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Émincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et une c à s d’huile de tournesol, saler et poivrer. Lorsqu’ils blondissent, ajouter les lardons, faire rissoler légèrement. Réserver.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure puis ajouter l'huile et le lait tiède. Ajouter le fromage râpé et mélanger.
Incorporer à ce mélange la préparation aux lardons et oignons.
Verser dans le moule tablette préalablement posé sur une plaque alu perforée (ou dans un moule à cake) et faire cuire 35 mn/40mn environ.
Préparation au TM5:
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher les oignons et les couper en deux, les mettre dans le bol et mixer5sec/Vit5, ajouter les lardons puis faire chauffer 3min30/90°C/Couteau inversé/Vit mijotage. A la sonnerie, mettre dans un saladier et réserver.
Inutile de rincer le bol, mettre la farine, la levrure, les œufs, l'huile, le lait le fromage râpé et mixer 20sec/Vit4.
A la sonnerie, racler les bords puis ajouter les oignons-lardons réservés puis mélanger 10sec/couteau inversé/Vit3.
Verser dans le moule tablette préalablement posé sur une plaque alu perforée (ou dans un moule à cake) et faire cuire 35 mn/40mn environ.
Source : Oh la gourmande
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire