lundi 30 janvier 2017

PIZZA RACLETTE

1 pâte à pizza
10 à 15 cl de crème épaisse
2 pommes de terre
1 oignon
100 gr de lardons fumés
8 à 10 tranches de fromage à raclette
beurre
poivre noir

Préparation :



Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée (j'ai laissé la peau).
Égouttez-les et laissez refroidir quelques minutes avant de les couper en rondelles de 3 ou 4 mm. Réservez.
Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre... Réservez.
Vous pouvez éventuellement griller les lardons... moi je ne l'ai pas fait.
Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Tartinez-la généreusement de crème épaisse et poivrez.
Répartissez les pommes de terre, le fromage à raclette, les oignons et les lardons. Poivrez encore un peu.
Enfournez la pizza à 200°C pendant 15 à 20 minutes...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr