samedi 26 janvier 2019

BROWNIES AU CHOCOLAT POMMES ET NOIX

1 pomme
200 g de chocolat noir
150 g de sucre
50 g de farine
3 œufs
80 g de beurre
50 g de noix décortiquées


Préchauffez votre four à 180°C.

Pelez, épépinez et taillez la pomme en petits dés (1 cm environ). Cassez les noix et concassez-les en morceaux. Dans une poêle à feu moyen, faites fondre 10 g de beurre, ajoutez la pomme et les noix. Faites revenir 5 min jusqu’à ce que la pomme soit tendre.

Dans une casserole (bain-marie) ou au micro-onde, faites fondre le reste de beurre et le chocolat. Ajoutez-y ensuite le sucre, les oeu

fs et la farine tout en mélangeant. Incorporez le mélange pomme/noix.

Beurrez votre moule et versez-y la pâte. Enfournez 20 min. Le brownie doit être croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Piquez-le avec la pointe d'un couteau : s'il reste un peu de chocolat au bout de votre lame, il est parfait !

Laissez le brownie chocolat, pomme et noix refroidir avant de déguster !


Source : www.quitoque.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr