1 petite boîte de pois chiches ( 285 g net égoutté)
2 échalotes
1 oeuf
50g de carotte bio ( 1 carotte)
1cc de cumin
2 cc de persil ( surgelé pour moi)
1 cc d’huile de sésame
Commencer par râper la carotte.
Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble, inutile de saler, les pois chiches le sont déjà.
A l’aide d’un cercle à pâtisserie de 8cm, réaliser 4 steaks, passer votre fourchette sur le dessus pour réaliser des traits.
Enfourner pour 30min à 180°, en les retournant à mi cuisson.
Déguster accompagné du féculent et des légumes de votre choix.
2 échalotes
1 oeuf
50g de carotte bio ( 1 carotte)
1cc de cumin
2 cc de persil ( surgelé pour moi)
1 cc d’huile de sésame
Commencer par râper la carotte.
Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble, inutile de saler, les pois chiches le sont déjà.
A l’aide d’un cercle à pâtisserie de 8cm, réaliser 4 steaks, passer votre fourchette sur le dessus pour réaliser des traits.
Enfourner pour 30min à 180°, en les retournant à mi cuisson.
Déguster accompagné du féculent et des légumes de votre choix.
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