mardi 15 janvier 2019

Galettes thon flocon d’avoine

-2 oeufs
-60 gr de flocons d’avoine
-100 gr de thon au naturel égoutté
-3 cuillères à soupe de crème fraîche à 4 % ou 1 c à s de ricotta
-sel poivre
-persil


Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Bien mélanger.
Faire chauffer une poêle avec une feuille de cuisson dans l’idéal, ou un poêle anti-adhésive.
Déposer des petits tas de pâtes pour faire 8 galettes. Faire cuire 5 minutes de chaque côté.
C’est prêt.

Verdict :

un peu sèche à mon gout, mon mari à bien aimé.
La prochaine fois, je vais essayer avec des légumes râpés en plus (courgettes, poireaux …)
Pourquoi les manger avec une sauce au yaourt avec des herbes …
L’avantage, c’est bien rassasiant entre le thon, les oeufs et les flocons d’avoine .
Servir avec une belle salade verte.



Source : Rachel Cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr