mercredi 28 août 2019

Courgettes à la crème et fromage

2 belles courgettes
650 à 700 grammes environ
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère, 15% MG
50 grammes d'emmental râpé
sel
poivre

Laver les courgettes et les couper en dés.
Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
Quand le Cookeo est prêt, verser l'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail écrasées puis les courgettes. Laisser dorer 10 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Après les 10 minutes, lancer le mode cuisson sous pression (ou cuisson rapide) pour une durée d'1 minute.
Enfin, ajouter la crème, saler, poivrer et mettre le fromage. Bien mélanger


Source : Yumelise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr