2 belles courgettes
650 à 700 grammes environ
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère, 15% MG
50 grammes d'emmental râpé
sel
poivre
Laver les courgettes et les couper en dés.
Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
Quand le Cookeo est prêt, verser l'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail écrasées puis les courgettes. Laisser dorer 10 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Après les 10 minutes, lancer le mode cuisson sous pression (ou cuisson rapide) pour une durée d'1 minute.
Enfin, ajouter la crème, saler, poivrer et mettre le fromage. Bien mélanger
650 à 700 grammes environ
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère, 15% MG
50 grammes d'emmental râpé
sel
poivre
Laver les courgettes et les couper en dés.
Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
Quand le Cookeo est prêt, verser l'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail écrasées puis les courgettes. Laisser dorer 10 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Après les 10 minutes, lancer le mode cuisson sous pression (ou cuisson rapide) pour une durée d'1 minute.
Enfin, ajouter la crème, saler, poivrer et mettre le fromage. Bien mélanger
Source : Yumelise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire