2 boîtes de 80 g de thon à la tomate
3 oeufs
15 g de farine
30 g de gruyère râpé
ciboulette ciselée
5 cl de crème liquide
Préchauffer le four à 200°
Battre les oeufs et les mélanger avec la crème et la farine.
Incorporer le thon à la tomate et bien mélanger.
Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé.
Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes
Démouler une fois refroidi.
3 oeufs
15 g de farine
30 g de gruyère râpé
ciboulette ciselée
5 cl de crème liquide
Préchauffer le four à 200°
Battre les oeufs et les mélanger avec la crème et la farine.
Incorporer le thon à la tomate et bien mélanger.
Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé.
Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes
Démouler une fois refroidi.
Source : La table de Clara
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