75 g de roquefort
50 ml de lait
65 g de farine
1/2 c. à café de levure chimique
25 g d' emmental râpé
1 œuf
25 ml d' huile d'olive
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le roquefort dans le lait.
3. Pendant que le fromage fond, mélanger la farine, la levure, le fromage râpé et l'oeuf.
4. Incorporer l'huile, puis le mélange lait-roquefort encore chaud tout en remuant. Bien homogénéiser. 5. Répartit la préparation dans les petites empreintes.
6. Enfourner à 180°C et cuire 12 min.
7. Déguster tiède ou froid selon sa convenance (personnellement, je les ai préparés à l 'avance et je les ai proposés froids).
Source : Quelques grammes de gourmandises
50 ml de lait
65 g de farine
1/2 c. à café de levure chimique
25 g d' emmental râpé
1 œuf
25 ml d' huile d'olive
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le roquefort dans le lait.
3. Pendant que le fromage fond, mélanger la farine, la levure, le fromage râpé et l'oeuf.
4. Incorporer l'huile, puis le mélange lait-roquefort encore chaud tout en remuant. Bien homogénéiser. 5. Répartit la préparation dans les petites empreintes.
6. Enfourner à 180°C et cuire 12 min.
7. Déguster tiède ou froid selon sa convenance (personnellement, je les ai préparés à l 'avance et je les ai proposés froids).
Source : Quelques grammes de gourmandises
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