Pour régaler 8 personnes, il vous faudra:
60g de maïzena
4 œufs entiers
11 g de levure chimique
30 g de lait écrémé
400 g compote de pomme sans sucre ajouté
3 pommes
15 g d’huile de colza
30 g de cacao en poudre non sucré (Van Houten)
Cette recette est extraite du blog « Les petites idées culinaires de Chris Andco »
Pour une cuisson au four traditionnel:
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger au fouet tous les ingrédients sauf les pommes pour obtenir une pâte homogène.
Peler les pommes et les couper en lamelles fines à l'aide d'une mandoline.
Incorporer les lamelles de pommes à la préparation.
Verser la pâte dans un moule en silicone ou un moule beurré durant 45 minutes à 200°.
60g de maïzena
4 œufs entiers
11 g de levure chimique
30 g de lait écrémé
400 g compote de pomme sans sucre ajouté
3 pommes
15 g d’huile de colza
30 g de cacao en poudre non sucré (Van Houten)
Cette recette est extraite du blog « Les petites idées culinaires de Chris Andco »
Pour une cuisson au four traditionnel:
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger au fouet tous les ingrédients sauf les pommes pour obtenir une pâte homogène.
Peler les pommes et les couper en lamelles fines à l'aide d'une mandoline.
Incorporer les lamelles de pommes à la préparation.
Verser la pâte dans un moule en silicone ou un moule beurré durant 45 minutes à 200°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire