mercredi 20 novembre 2019

Potage parmentier

◘ 800 g  de pommes de terre.(poids net) 
3 gros blancs de poireau.

1 oignon.
◘ 100 g de crème fraîche 5%
◘ 2 tablettes de bouillon de volaille.
quelques brins de persil
sel et poivre
1 Litre d'eau 

◘ 1 CC d'huile de noix 
◘ facultatif ; 
Croûtons ( à comptabiliser en+ ) 



Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
Nettoyer les blancs de poireau et les couper en rondelles .
Peler l'oignon et le couper en fines lamelles .
Verser les légumes préparées dans la cocotte de base  .
Émietter les 2 tablettes de bouillon sur les légumes .
Ajouter  1 litre d'eau  .

Fermer la cocotte et mettre en cuisson 

Source : Chez Vanda

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr