◘ 800 g de pommes de terre.(poids net)
3 gros blancs de poireau.
1 oignon.
◘ 100 g de crème fraîche 5%
◘ 2 tablettes de bouillon de volaille.
quelques brins de persil
sel et poivre
1 Litre d'eau
◘ 1 CC d'huile de noix
◘ facultatif ; Croûtons ( à comptabiliser en+ )
3 gros blancs de poireau.
1 oignon.
◘ 100 g de crème fraîche 5%
◘ 2 tablettes de bouillon de volaille.
quelques brins de persil
sel et poivre
1 Litre d'eau
◘ 1 CC d'huile de noix
◘ facultatif ; Croûtons ( à comptabiliser en+ )
Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
Nettoyer les blancs de poireau et les couper en rondelles .
Peler l'oignon et le couper en fines lamelles .
Peler l'oignon et le couper en fines lamelles .
Verser les légumes préparées dans la cocotte de base .
Émietter les 2 tablettes de bouillon sur les légumes .
Ajouter 1 litre d'eau .
Ajouter 1 litre d'eau .
Fermer la cocotte et mettre en cuisson
Source : Chez Vanda
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire