3 œufs
60g de maïzena
1 sachet de levure chimique
10g d'huile d'olive
100g de lait (d'amande ici)
30g de fromage râpé (gruyère ici)
60g de concentré de tomate
150g de thon
Sel, poivre et herbes de provence (impératif c'est ce qui donne ce bon goût je trouve)
.
Recette 👩🍳
🥗 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre
🥗 Verser la préparation dans un plat à cake de taille moyenne (légèrement beurré pour ma part)
🥗 Cuire au four environ 40 mns à 180° (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau)
🥗 A la sortie du four, attendre quelques minutes et démouler
🥗 Déguster
1 sachet de levure chimique
10g d'huile d'olive
100g de lait (d'amande ici)
30g de fromage râpé (gruyère ici)
60g de concentré de tomate
150g de thon
Sel, poivre et herbes de provence (impératif c'est ce qui donne ce bon goût je trouve)
.
Recette 👩🍳
🥗 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre
🥗 Verser la préparation dans un plat à cake de taille moyenne (légèrement beurré pour ma part)
🥗 Cuire au four environ 40 mns à 180° (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau)
🥗 A la sortie du four, attendre quelques minutes et démouler
🥗 Déguster
Source : sefaireplaisirauquotidien
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire