500g de lait demi-écrémé (5PP),
60g de semoule fine non cuite (6PP), 4 cc de vanille liquide (ou une pointe de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille fendue),
2,5 cc d'édulcorant de cuisson type Hermesetas,
2 CS soit 50g de crème fraîche à 15% MG pour plus de crémeux (1PP)
facultatif: 1 CS de cacao non sucré type Van Houten (+1PP), 1 CS de raisins secs (+ 1PP), caramel liquide (a comptabiliser)
Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf la crème fraîche)
Programmer 17 à 19 minutes (selon si le lait est à T° ambiante ou non)/100°/Sens inverse/Vit 1, sans mettre le gobelet.
Ajouter ensuite la crème fraîche et prolonger la cuisson 2 min/90°/Sens inverse/Vit 1.
Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir avant de mettre au frais 3h minimum.
Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf la crème fraîche)
Programmer 17 à 19 minutes (selon si le lait est à T° ambiante ou non)/100°/Sens inverse/Vit 1, sans mettre le gobelet.
Ajouter ensuite la crème fraîche et prolonger la cuisson 2 min/90°/Sens inverse/Vit 1.
Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir avant de mettre au frais 3h minimum.
Source : La marmite de la ferme
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