2 petits poireaux
6 champignons de Paris
20 g de fêta
10 sprays d’huile d’olive
Laver et couper le poireaux en rondelles fines.
Eplucher les champignons et les émincer.
Dans une poêle, mettre 5 sprays d’huile d’olive, ajouter les rondelles de poireaux et 3 cuillères à soupe d’eau.
Couvrir et laisser cuire 6 minutes environ.
Ajouter les champignons, faire revenir 3 minutes, puis ajouter la fêta émiettée. Faire cuire 2 minutes.
Procéder au pliage des feuilles de brick
Il faut mettre de la farce au milieu à 1/3 de la bricks vers le bas. Rouler la bricks, plier les 2 côtés vers l’intérieur et faire comme des cigares.
Mettre 5 sprays d’huile d’olive dans une poêle chaude et faire cuire les bricks à feu moyen en les tournant de temps en temps avec 2 fourchettes.
Cuire environ 3 minutes des deux côtés.
Source : Rachel Cuisine
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