250 g de riz gluant sec
200ml de lait de coco
400 g de mangue et 1 citron vert.
30 g de sirop d'agave.
.
Préparation
La veille : mettre le riz dans une passoire et le rincer sous un filet d'eau froide. Le mettre dans un grand saladier et ajouter 1,5 l d'eau, laisser tremper toute une nuit.
Le lendemain :
Égoutter le riz et le faire cuire 20 à 25 min à la vapeur.
Dans une casserole mettre le lait de coco, les 30 g de sirop d'agave et le jus du citron vert, garder le zest du citron.
Quand le riz est cuit le remettre dans le saladier, puis verser dessus le lait de coco chaud, bien mélanger pour que le riz absorbe le lait de coco, laisser reposer 15 min.
mixer grossièrement la chair de mangue, la répartir dans 6 verrines. Puis mettre par dessus le riz gluant et décorer de quelques zestes de citron vert.
Mettre au frais avant de savourer
200ml de lait de coco
400 g de mangue et 1 citron vert.
30 g de sirop d'agave.
.
Préparation
La veille : mettre le riz dans une passoire et le rincer sous un filet d'eau froide. Le mettre dans un grand saladier et ajouter 1,5 l d'eau, laisser tremper toute une nuit.
Le lendemain :
Égoutter le riz et le faire cuire 20 à 25 min à la vapeur.
Dans une casserole mettre le lait de coco, les 30 g de sirop d'agave et le jus du citron vert, garder le zest du citron.
Quand le riz est cuit le remettre dans le saladier, puis verser dessus le lait de coco chaud, bien mélanger pour que le riz absorbe le lait de coco, laisser reposer 15 min.
mixer grossièrement la chair de mangue, la répartir dans 6 verrines. Puis mettre par dessus le riz gluant et décorer de quelques zestes de citron vert.
Mettre au frais avant de savourer
Source : mydiet_moussier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire