300 g de Thon au Naturel
2 oeufs
300 g de Tomates
20 cl de Crème de Fraîche 15%
2 c à s de Moutarde, poivre et Thym.
.
📌Préparation📌
1. Mettre votre four à chauffer à 180°. Puis préparer votre tarte, déposer votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
2. Étaler sur la pâte les 2 c à s de moutarde.
3. Égoutter le thon au naturel, puis l'emietter sur la pâte.
4. Couper vos tomates en rondelles et les déposer sur le thon, saupoudrer dessus le thym.
5. Dans un bol battre les 2 oeufs en omelette, puis y ajouter la crème fraîche et du poivre, bien mélanger et verser le mélange dans le moule à tarte.
6. Enfourner 30 à 35 min.
Source : mydiet_moussier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire