400 ml de lait de coco et 60 g noix de coco râpée.
20g de sucre complet.
200 g de framboise surgelés.
1 c à café d'extrait de vanille.
.
Préparation
Dans une casserole faire chauffer le lait de coco avec le sucre complet pour qu'il se dissout, aux 1ers bouillon couper le feu.
Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter l'extrait de vanille, puis petit à petit en mélangeant sans arrêt ajouter le lait de coco.
Repartir dans 4 verrines le mélange, déposer les verrine dans un plat allant au four, puis ajouter de l'eau dans le plat pour une cuisson au bain-marie.
mettre le plat dans un four froid, puis mettre le thermostat à 180°, laisser 25 min quand le four est à température.
laisser refroidir à l'extérieur, puis mettre au moins 2 h au frigo avant consommation.
Avant de servir, mixer les framboises les repartir dans les 4 verrines.
20g de sucre complet.
200 g de framboise surgelés.
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Préparation
Dans une casserole faire chauffer le lait de coco avec le sucre complet pour qu'il se dissout, aux 1ers bouillon couper le feu.
Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter l'extrait de vanille, puis petit à petit en mélangeant sans arrêt ajouter le lait de coco.
Repartir dans 4 verrines le mélange, déposer les verrine dans un plat allant au four, puis ajouter de l'eau dans le plat pour une cuisson au bain-marie.
mettre le plat dans un four froid, puis mettre le thermostat à 180°, laisser 25 min quand le four est à température.
laisser refroidir à l'extérieur, puis mettre au moins 2 h au frigo avant consommation.
Avant de servir, mixer les framboises les repartir dans les 4 verrines.
Source : My diet
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