samedi 7 septembre 2013

BROCHETTE DE FILET MIGNON AUX PRUNEAUX


1 filet mignon d'environ 400 g
Courgettes en rondelles
2 CS coriandre
2 cc gingembre
2 CS ail
6 à 10 CS huile d'olive
3 CS de Ras el hanout (4 épices pour moi)
Tomates cerises
Pétales de tomates séchées
4 pruneaux
Couper le filet mignon en prévoyant 3 morceaux par brochette.
Sur un pique à brochette, commencez par enfiler une tomate cerise, une rondelle de courgettes, un cube de viande, un pruneau , et ainsi de suite en terminant  par une tomate cerise.
Préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, les épices, l'ail, le gingembre et la coriandre.
Badigeonnez vos brochettes et laissez reposer au frigo pendant une heure minimum, plus c'est même mieux.
Lles faire cuire au barbecue en surveillant.

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