MOELLEUX AU MIEL
- 2 oeufs
- 110g de farine
- 10g de levure chimique
- 100g de miel
- 100g de beurre demi-sel
- + quelques amandes effilées
-
- - Préchauffez votre four à 180°C.
- - Faites fondre le beurre, puis laissez-le refroidir.
- - Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le miel. Ajoutez alors le beurre refroidi, puis mélangez à nouveau.
- - Incorporez la farine et la levure tamisées en une fois. Mélangez à la cuillère en bois afin d'obtenir une préparation bien lisse et homogène.
- - Remplissez alors vos moules (moules à muffins pour moi) au 2/3.
- - Parsemez le dessus d'amandes effilées.
- - Enfournez 10 min. Attention toutefois à bien surveillez la cuisson car elle varie selon les fours et selon les empreintes choisies. Vos moelleux sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés, et lorsque vous y plantez un cure-dents au milieu, celui-ci doit ressortir sec.
- - Démoulez vos moelleux, puis laissez-les refroidir sur une grille.
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