lundi 16 septembre 2013

MOELLEUX AU MIEL

  • 2 oeufs
  • 110g de farine
  • 10g de levure chimique
  • 100g de miel
  • 100g de beurre demi-sel
  • + quelques amandes effilées
  • 
  • - Préchauffez votre four à 180°C.
  • - Faites fondre le beurre, puis laissez-le refroidir.
  • - Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le miel. Ajoutez alors le beurre refroidi, puis mélangez à nouveau.
  • - Incorporez la farine et la levure tamisées en une fois. Mélangez à la cuillère en bois afin d'obtenir une préparation bien lisse et homogène.
  • - Remplissez alors vos moules (moules à muffins pour moi) au 2/3.
  • - Parsemez le dessus d'amandes effilées.
  • - Enfournez 10 min. Attention toutefois à bien surveillez la cuisson car elle varie selon les fours et selon les empreintes choisies. Vos moelleux sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés, et lorsque vous y plantez un cure-dents au milieu, celui-ci doit ressortir sec.
  • - Démoulez vos moelleux, puis laissez-les refroidir sur une grille.
  • http://caroencuisine.over-blog.com

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