lundi 30 septembre 2013

Muffins bicolores chocolat, banane et vergeoise

Ingrédients (pour 12 muffins)
  • 180 g de farine
  • 120 g de vergeoise brune
  • 80 g de beurre pommade
  • 2 œufs
  • 2 bananes mûres
  • 90 g de bon chocolat noir
  • 1 c. à c. de levure
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à c. de sel
Préchauffez le four à 180°.
Battez le beurre pommade et la vergeoise ensemble puis ajoutez les œufs.
Ajoutez ensuite la farine, la levure, le bicarbonate et le sel puis mélangez sans trop travailler la pâte.
Séparez la préparation en deux puis ajoutez dans un le chocolat préalablement fondu et dans l’autre les bananes écrasées.
Répartissez une cuillère à soupe de chaque préparation dans des moules à muffins afin de faire un muffin bicolore !
Enfournez 15 minutes.

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