jeudi 12 novembre 2015

TAJINE DE LÉGUMES A MIEL

Pour 4 personnes

8 carottes pas trop grosses
4 courgettes
1 poivron rouge
4 tomates
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile
1 poignée de raisins secs
1 cuillère à soupe d'épices de ton choix
2 cuillères à soupe de miel
1 tablette de bouillon de volaille.

Verser l'huile et la moitié des épices dans le plat à tajine, faire chauffer doucement.
Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
Le faire revenir dans l'huile dans le plat à tajine.
Epépiner et émincer le poivron et l'ajouter.
Faire revenir quelques minutes.
Pendant ce temps, éplucher les carottes, les courgettes (une bande sur deux) et couper le tout en morceaux.
Couper les tomates en dés.
Ajouter tous ces légumes au plat, verser un grand verre d'eau, ajouter la tablette de bouillon de volaille et le reste des épices.
Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ajouter les raisins et le miel, couvrir et laisser mijoter dix minutes.
Finir la cuisson quelques minutes à découvert.

Source : La marmite à malice

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