- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
- 300 g de champignons
- 4 carottes fraîches
- 3 échalotes
- 2 œufs
- 50 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- 10 g de beurre
- 10 g de farine
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
- Emincez les champignons et râpez les carottes. Hachez les échalotes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile et ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et garnissez-la avec les légumes. Faites précuire en bas de four 15 minutes.
- Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre, ajoutez la farine puis le lait et faites épaissir. Ajoutez le fromage et les jaunes. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez la ciboulette. Versez sur la tarte et faites cuire 12 minutes en bas de four.
mercredi 15 mai 2013
TARTE SOUFFLEE AUX LEGUMES
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