recette tiré du blog http://www.confessionsdunegourmande.com
Ingrédients :
200 g de chocolat noir pâtissier
120 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre glace
20 g de farine T45
35 g de crème liquide
120 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre glace
20 g de farine T45
35 g de crème liquide
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Mélanger et réserver.
Fouetter les oeufs avec le sucre glace tamisé et la farine.
Ajouter le chocolat fondu et la crème liquide puis mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans un moule beurré de 18/20 cm de diamètre et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.
Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Fouetter les oeufs avec le sucre glace tamisé et la farine.
Ajouter le chocolat fondu et la crème liquide puis mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans un moule beurré de 18/20 cm de diamètre et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.
Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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