2 poires
1 pate feuilletée
200 g de chocolat dessert
20 cl de crème liquide
1 oeuf
2 cas de poudre d'amanes
1 cas de sucre
1 pate feuilletée
200 g de chocolat dessert
20 cl de crème liquide
1 oeuf
2 cas de poudre d'amanes
1 cas de sucre
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu.
- Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat.
- Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.
- Faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Je vais tester ta tarte poire chocolat pour samedi =)
RépondreSupprimerCynthia