samedi 25 mai 2013

CAKE AUX PRUNEAUX ET LARDONS

  • 150 g de farine
  • 200 g de lardons
  • 100 g de pruneaux
  • 100 g d’emmental râpé
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 1/2 c. à c. de sel
  • Du poivre
Préchauffez le four à 170°.Faites revenir les lardons pendant 5 min. Dénoyautez et coupez en morceaux les pruneaux.Mélangez ensemble la farine, la levure, le cumin, le sel et le poivre.Dans un autre saladier, battez les oeufs avec l’huile et le lait.Assemblez les deux préparations sans trop travailler la pâte puis ajoutez l’emmental, les lardons et les pruneaux.Versez la préparation dans un moule à cake anti-adhésif ou beurré fariné.Enfournez 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr