lundi 6 mai 2013

BROWNIES FRAISES ET CHOCOLAT BLANC


- 8 à 10 fraises selon la taille coupées en dés
- 180 g de chocolat blanc
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre de canne blond
- 2 œufs
- 30 g de noix de coco râpée
- 125 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Cassez le chocolat blanc et faîtes le fondre au bain-Marie (ou au micro-onde si vous en avez un).
Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajoutez les œufs. Fouettez à nouveau.
Versez le chocolat fondu dans la préparation et mélangez. Ajoutez la farine, la coco râpée et la levure. Ajoutez enfin les fraises coupez en dés.
Déposez une feuille de papier cuisson dans un moule rectangulaire de 25 cm x 20 cm.
Faîtes cuire 30 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler et de découper en parts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr