1/2 L de lait
3 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
30 g de beurre fondu
20/25 pruneaux
Allumez le four à 240 °.
Beurrez le plat à four et disposez les pruneaux dénoyautés
Dans une terrine, tu bats les oeufs entiers en omelette avec le sucre et le sucre vanillé. Tu ajoutes la farine et tu mélanges bien.
D'autre part tu fais fondre très doucement le beurre et tu l'ajoutes à la pâte.
Tu verses le lait petit à petit jusqu'a ce que la préparations soit lisse. Tu recouvres les pruneaux avec la préparation.
Tu fais cuire au four chaud le premier quart d'heure, puis à four modéré à 200 ° pendant environ 3/4 d'heure.
Servir froid ou chaud
3 oeufs
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
30 g de beurre fondu
20/25 pruneaux
Allumez le four à 240 °.
Beurrez le plat à four et disposez les pruneaux dénoyautés
Dans une terrine, tu bats les oeufs entiers en omelette avec le sucre et le sucre vanillé. Tu ajoutes la farine et tu mélanges bien.
D'autre part tu fais fondre très doucement le beurre et tu l'ajoutes à la pâte.
Tu verses le lait petit à petit jusqu'a ce que la préparations soit lisse. Tu recouvres les pruneaux avec la préparation.
Tu fais cuire au four chaud le premier quart d'heure, puis à four modéré à 200 ° pendant environ 3/4 d'heure.
Servir froid ou chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire