500 g de mûres, sauvages
250 g de sucre roux
10 g de jus de citron
1 g d'agar agar
Mettre les mûres dans le bol pour 20s, vit 5. Ajouter le sucre et le citron pour 10mn, 100, vit 2. Enfin, terminer par l'agar agar pour 3mn, 100, vit 2. Placer la confiture dans des pots en verre, à ras bords. Bien les fermer hermétiquement et les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils refroidissent.
250 g de sucre roux
10 g de jus de citron
1 g d'agar agar
Mettre les mûres dans le bol pour 20s, vit 5. Ajouter le sucre et le citron pour 10mn, 100, vit 2. Enfin, terminer par l'agar agar pour 3mn, 100, vit 2. Placer la confiture dans des pots en verre, à ras bords. Bien les fermer hermétiquement et les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils refroidissent.
Source : Espace recettes
Merci du clin d'oeil à ma recette ! A bientôt
RépondreSupprimerAlexandra
http://papilles-on-off.blogspot.fr/2011/09/confiture-de-mures-sauvages-lagar-agar.html