Ingrédients;** LOGOS VERTS
** 3 Pommes
2 cc Édulcorant en poudre
** 60 g Flocons d'avoine
1 CS de Raisins secs (10g)
200ml de jus de pomme
** 3 Pommes
2 cc Édulcorant en poudre
** 60 g Flocons d'avoine
1 CS de Raisins secs (10g)
200ml de jus de pomme
Préparation;
Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux et les mettre dans un plat en verre
culinaire avec 1 CS d'eau.
Couvrir et faire cuire 4 min au four à micro-ondes (800 w).
Égoutter.
Réserver dans un petit saladier et saupoudrer d'édulcorant.
Mettre les flocons d'avoine et les raisins secs dans le récipient en verre culinaire, verser le
jus de pomme.
Couvrir et faire cuire 2 min à couvert.
Verser la préparation sur les pommes, mélanger délicatement le tout et répartir dans deux
coupelles.
Laisser tiédir à température ambiante.
Déguster tiède ou froid.
Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux et les mettre dans un plat en verre
culinaire avec 1 CS d'eau.
Couvrir et faire cuire 4 min au four à micro-ondes (800 w).
Égoutter.
Réserver dans un petit saladier et saupoudrer d'édulcorant.
Mettre les flocons d'avoine et les raisins secs dans le récipient en verre culinaire, verser le
jus de pomme.
Couvrir et faire cuire 2 min à couvert.
Verser la préparation sur les pommes, mélanger délicatement le tout et répartir dans deux
coupelles.
Laisser tiédir à température ambiante.
Déguster tiède ou froid.
Je le prépare la veille et je le mange froid avec 100g de fromage blanc (+1PP)
c'est très bon et çà cale bien !!!!!!
c'est très bon et çà cale bien !!!!!!
Source : Chez Vanda
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire