Pour 1 pot de tartinade :
-200 g de carottes
-120 g de chèvre frais
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail
-3 pincées de cumin
-Sel, poivre
8Faites cuire les carottes épluchées à la vapeur.
Ècrasez-les grossièrement au presse-purée avec le fromage de chèvre et la crème.
Ajoutez le vinaigre d’ail (ou une gousse d’ail écrasée), le cumin, sel et poivre.
Réservez au frais avant de servir avec des croûtons grillés.
Source : Epicetout
-200 g de carottes
-120 g de chèvre frais
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail
-3 pincées de cumin
-Sel, poivre
8Faites cuire les carottes épluchées à la vapeur.
Ècrasez-les grossièrement au presse-purée avec le fromage de chèvre et la crème.
Ajoutez le vinaigre d’ail (ou une gousse d’ail écrasée), le cumin, sel et poivre.
Réservez au frais avant de servir avec des croûtons grillés.
Source : Epicetout
c'est une très bonne idée
RépondreSupprimerDélicieux, un grand succès !
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