200 g d'épaule cuite ou de jambon
5 œufs entiers
5 c. à soupe de moutarde de Dijon ( 2 de moutarde à l'ancienne et 3 normales)
5 c. à soupe bombées de farine
200 g de gruyère râpé
1 sachet de levure
poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, casser les œufs et ajouter la moutarde. Bien mélanger. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Incorporer le gruyère et le jambon coupés en petits dés.
Verser la préparation dans des moules à mini-cake et enfourner pendant environ 30 min.
Préparation avec thermomix:
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients sauf le jambon dans le bol et mixer 15s/Vit5
A la sonnerie ajouter le jambon , mettre fonction couteau inversé/ Vit 3/ 20sec
Verser la préparation dans des moules à mini-cake et enfourner pendant environ 30 min.
5 œufs entiers
5 c. à soupe de moutarde de Dijon ( 2 de moutarde à l'ancienne et 3 normales)
5 c. à soupe bombées de farine
200 g de gruyère râpé
1 sachet de levure
poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, casser les œufs et ajouter la moutarde. Bien mélanger. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Incorporer le gruyère et le jambon coupés en petits dés.
Verser la préparation dans des moules à mini-cake et enfourner pendant environ 30 min.
Préparation avec thermomix:
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients sauf le jambon dans le bol et mixer 15s/Vit5
A la sonnerie ajouter le jambon , mettre fonction couteau inversé/ Vit 3/ 20sec
Verser la préparation dans des moules à mini-cake et enfourner pendant environ 30 min.
Source : http://cuisiner-passion.over-blog.com/2015/04/mini-cakes-jambon-moutarde.html
il a l'air bon ce cake !
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