jeudi 28 septembre 2017

Boulettes végétariennes – Courgettes, oignons et curry

Pour une quinzaine de boulettes :

Durée de la recette :

  • 15 min. de préparation
  • 30 min. de repos au réfrigérateur
  • 10 min. de cuisson à la poêle

Recette des Boulettes végétariennes – courgettes, oignons et curry :

  • Éplucher l’oignon et l’émincer finement puis le faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive. Retirer du feu une fois les oignons fondants puis réserver.
  • Laver et râper la courgette, éplucher la gousse d’ail et la presser. Hacher grossièrement le persil. Mélanger la courgette râpée, l’ail pressé, les flocons d’avoine et le persil haché.
  • Dans un petit bol, battre les deux œufs à la fourchette avec deux cuillères à soupe d’eau. Une fois le mélange homogène ajouter le curry, le fromage râpé et les oignons dans le saladier et mélanger. Réserver la préparation pendant 30 min. au réfrigérateur.
  • Façonner les boulettes et les faire revenir dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile. Les retourner sur toutes les faces qu’elles soient bien dorées.
  • C’est prêt !

Source : Gratinez.fr

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