mercredi 13 septembre 2017

Terrine de surimi

  • 4 oeufs
  • 20 cL de crème liquide (légère possible)
  • 10 cL de lait
  • 1 grosse càs de Maïzena
  • 300 g de surimi haché à la main ou avec un robot
  • sel
  • poivre
  • persil surgelé
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec la crème, diluer la Maïzena avec le lait, verser dans les œufs et bien mélanger. Ajouter le surimi haché, sel, poivre, persil et mélanger à nouveau.
Verser le mélange dans un moule à cake légèrement beurré ou recouvert de papier cuisson.
Placer le moule dans le lèche-frite ou dans un moule à four et remplir d'eau. Faire cuire au four au bain-marie pendant environ 40 min.
Le mieux est encore de faire la terrine la veille et de la couper le lendemain, elle se tiendra mieux.
Source : Dey dey cuisine

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