1L de lait entier
120g de semoule très fine
80g de chocolat "nesquick"
80g de sucre
100g de beurre
Dans une casserole mélangez le lait , le sucre,le chocolat et le beurre .
Portez à ébullition et versez immédiatement la semoule en pluie tout en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce que la semoule soit prise.
Versez dans les ramequins et laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo jusqu'à dégustation.
120g de semoule très fine
80g de chocolat "nesquick"
80g de sucre
Dans une casserole mélangez le lait , le sucre,le chocolat et le beurre .
Portez à ébullition et versez immédiatement la semoule en pluie tout en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce que la semoule soit prise.
Versez dans les ramequins et laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo jusqu'à dégustation.
Source : Les recettes de Zaza et ses cops
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire