2 blancs d’œuf
90 g de noix de coco râpée
20 g de sucre glace
30 g de sucre de cannes
Déroulement de la recette :
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs, la noix de coco râpée, le sucre de cannes et le sucre glace.
Malaxer avec les doigts.
Sur une plaque du four, mettre une feuille de papier cuisson.
Faire 16 boules et les disposer sur le papier sulfurisé. Écraser délicatement les rochers avec les doigts sur le dessus pour faire comme des triangles.
Mettre à four chaud pendant 8 à 10 minutes à 180°.
Il faut que les rochers soient dorés mais pas trop cuit.
Déguster tiède ou froid.
Vous pouvez les conserver 3 jours dans une boite en fer ou dans une boite en plastique.
90 g de noix de coco râpée
20 g de sucre glace
30 g de sucre de cannes
Déroulement de la recette :
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs, la noix de coco râpée, le sucre de cannes et le sucre glace.
Malaxer avec les doigts.
Sur une plaque du four, mettre une feuille de papier cuisson.
Faire 16 boules et les disposer sur le papier sulfurisé. Écraser délicatement les rochers avec les doigts sur le dessus pour faire comme des triangles.
Mettre à four chaud pendant 8 à 10 minutes à 180°.
Il faut que les rochers soient dorés mais pas trop cuit.
Déguster tiède ou froid.
Vous pouvez les conserver 3 jours dans une boite en fer ou dans une boite en plastique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire