mercredi 20 septembre 2017

Pudding chocolat banane

2 bananes 
70 g de NESQUIK 
400 ml de lait demi-écrémé UHT 
4 œufs 
200 g de reste de brioche
60 g de sucre roux 
1 cuillerée à soupe de farine pour le moule 
1 noix de beurre pour le moule 

Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). 
Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le sucre, le chocolat en poudre. 
Ajoutez une banane écrasée, la brioche émiettée et mouillez avec le lait. Mélangez bien jusqu'à que vous obteniez une pâte homogène. 
Dans un moule à manqué beurré et fariné, répartissez dans le fond une banane coupée en rondelles, versez la pâte à pudding dessus. 
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. 

Source : Croquons la vie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr