1000 g de blettes, (soit 1 kg)
2 oignons
400 g tomates / ou couli, (fais maison ou en boite)
2 feuilles laurier
3 gousses ail
3 feuilles basilic
6 c. à soupe Parmesan
4 c. à soupe huile d'olive
sel/ poivre
1 litre eau
1. Effilé les blettes, rincer à l'eau froide et couper en lamelle. Mettre 1 litre d'eau dans le en inserant à la suite le panier avec les blettes a l'intérieur. Puis 30mn / 100°c/ vit 1-2.
2. Une fois cela cuit, les mettres de côté et faire le coulis. Mettre dans le bol les oignons et l'ail mixer 5sec/ vit 6. Mettre 1 filet d'huile d'olive et faire cuir 6mn/ 100°C/. Ajouter les tomates couper en des (prealablement bonder)+ le laurier +le basilic + sel + poivre et faire /5mn/60°C.
3. Mettre les blettes dans le et le reste d'huile d'olive et 100°C/ 15mn/ .
4. Mettre le tous dans un plat
2 oignons
400 g tomates / ou couli, (fais maison ou en boite)
2 feuilles laurier
3 gousses ail
3 feuilles basilic
6 c. à soupe Parmesan
4 c. à soupe huile d'olive
sel/ poivre
1 litre eau
1. Effilé les blettes, rincer à l'eau froide et couper en lamelle. Mettre 1 litre d'eau dans le en inserant à la suite le panier avec les blettes a l'intérieur. Puis 30mn / 100°c/ vit 1-2.
2. Une fois cela cuit, les mettres de côté et faire le coulis. Mettre dans le bol les oignons et l'ail mixer 5sec/ vit 6. Mettre 1 filet d'huile d'olive et faire cuir 6mn/ 100°C/. Ajouter les tomates couper en des (prealablement bonder)+ le laurier +le basilic + sel + poivre et faire /5mn/60°C.
3. Mettre les blettes dans le et le reste d'huile d'olive et 100°C/ 15mn/ .
4. Mettre le tous dans un plat
Source : Espace Recettes
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