• 600 g de chou-fleur
• 1 c à c de curcuma en poudre
• 1 oeuf •
180 g de chapelure
• 2 pincées de sel
• poivre
• 80 g de parmesan
• 500 g d'eau
• un peu d'huile d'olive
Préparation :
• Préchauffer le four à 200°
• Préparer et couper 600g choux fleur
• Le placer dans Varoma
• mettre 500g d'eau dans le bol, placer le varoma
• puis cuire à la vapeur 15 minutes température Varoma à vitesse 2.
• Placer le choux fleur dans le bol ajouter 1 c à c de curcuma en poudre, 1 œuf en entier, 180 g de chapelure, 2 pincées de sel, le parmesan • puis mélanger 20 secondes à vitesse 4. • transvaser le contenu du bol dans un saladier, rectifier l'assaisonnement • puis former des boulettes • Aplatir légèrement les boulettes • Les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. • A l'aide d'un pinceau passer un peu d'huile d'olive sur chaque boulette • puis les placer au four à 200° Ou grill pour 10 à 15 minutes à contrôler.
• 1 c à c de curcuma en poudre
• 1 oeuf •
180 g de chapelure
• 2 pincées de sel
• poivre
• 80 g de parmesan
• 500 g d'eau
• un peu d'huile d'olive
Préparation :
• Préchauffer le four à 200°
• Préparer et couper 600g choux fleur
• Le placer dans Varoma
• mettre 500g d'eau dans le bol, placer le varoma
• puis cuire à la vapeur 15 minutes température Varoma à vitesse 2.
• Placer le choux fleur dans le bol ajouter 1 c à c de curcuma en poudre, 1 œuf en entier, 180 g de chapelure, 2 pincées de sel, le parmesan • puis mélanger 20 secondes à vitesse 4. • transvaser le contenu du bol dans un saladier, rectifier l'assaisonnement • puis former des boulettes • Aplatir légèrement les boulettes • Les placer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. • A l'aide d'un pinceau passer un peu d'huile d'olive sur chaque boulette • puis les placer au four à 200° Ou grill pour 10 à 15 minutes à contrôler.
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