dimanche 5 janvier 2020

Courge Butternut farcie quinoa et chèvre

1 belle courge Butternut
200 g de quinoa c
uit
50 g de fromage de chèvre (ou autre fromage de votre choix)
1 petit oignon
1 cuillère à café d’huile d’olive
persil
1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de guaram massala (ou épice de votre choix)
sel, poivre

Couper la courge Butternut en 2 (faites attention de ne pas vous faire mal).
Enlever les pépins, strier la courge avec un couteaux et faire cuire 40 minutes au four à 180°.
Il faut que la chair de la courge soit tendre.
Avec une petite cuillère, enlever une partie de la chair de la courge. Réserver.
Bien rincer le quinoa et le cuire comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Il faut que l’oignon soit translucide.
Ajouter aux oignons la chair de la courge coupée en petits morceaux, le quinoa, puis les épices, le sel et le poivre.
Faire revenir doucement 3 minutes.
Garnir les 2 moitiés de courge de la préparation.
Mettre le chèvre sur le dessus.
Mettre à four chaud pendant 8 minutes à 170°, le temps que le chèvre fonde.
Servir



Source : Rachel Cuisine

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