4 kiwis
2 CC d'édulcorant liquide
50 g de Farine
200 ml de Lait écrémé
4 Œufs
1 pincée de Sel
2CS de rhum ( j'ai remplacé par 2 CC de Vanille liquide)
2 CC d'édulcorant liquide
50 g de Farine
200 ml de Lait écrémé
4 Œufs
1 pincée de Sel
2CS de rhum ( j'ai remplacé par 2 CC de Vanille liquide)
Préchauffer le four à 180 °.
Dans un robot , mettre les œufs, l’édulcorant , le lait , la farine, le sel et la vanille liquide .
Mixer le tout .
Peler les kiwis et les couper en dés ( ou en rondelles )
Utiliser un moule ( en silicone de préférence pour avoir un démoulage parfait ) ......sinon mettre une feuille de cuisson au fond de votre moule .
Mettre les kiwis dans le moule puis recouvrir avec la préparation .
Enfourner pour 40 min .
Laisser reposer le flan dans le four éteint porte fermée .
Source : Chez Vanda
Dans un robot , mettre les œufs, l’édulcorant , le lait , la farine, le sel et la vanille liquide .
Mixer le tout .
Peler les kiwis et les couper en dés ( ou en rondelles )
Utiliser un moule ( en silicone de préférence pour avoir un démoulage parfait ) ......sinon mettre une feuille de cuisson au fond de votre moule .
Mettre les kiwis dans le moule puis recouvrir avec la préparation .
Enfourner pour 40 min .
Laisser reposer le flan dans le four éteint porte fermée .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire