450 g courge shiatsu
350 g pomme de terre
150 g lait
à discrétion sel
à discrétion poivre
à discrétion curcuma poudre
30 g crème fraîche épaisse
Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux.
Insérer le fouet dans le bol.
Dans le bol : mettre les légumes, le lait, le sel, le poivre et le curcuma.
Faire cuite 25 mn, sens inversé, 100°C, vitesse 1.
A la sonnerie : retirer le fouet, et enlever le sens inversé.
Ajouter la crème fraîche, puis mixer 30 secondes, vitesse 6.
Voilà c'est prêt à déguster.
350 g pomme de terre
150 g lait
à discrétion sel
à discrétion poivre
à discrétion curcuma poudre
30 g crème fraîche épaisse
Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux.
Insérer le fouet dans le bol.
Dans le bol : mettre les légumes, le lait, le sel, le poivre et le curcuma.
Faire cuite 25 mn, sens inversé, 100°C, vitesse 1.
A la sonnerie : retirer le fouet, et enlever le sens inversé.
Ajouter la crème fraîche, puis mixer 30 secondes, vitesse 6.
Voilà c'est prêt à déguster.
Source : Espace recettes
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