dimanche 7 avril 2013

CAKE AU CAMEMBERT ET AUX LARDONS

Une recette qui m'a donné trop envie en la voyant sur le blog de Emilie and Lea's secrets, n'ayant pas de jambon, j'ai mis des lardons à la place.
  • 150 g de farine
  • 150 g de camembert
  • 100 g de talon de jambon blanc 200g de lardons fumés risolés au préalable
  • 100 g d’emmental râpé
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à c. de sel
  • Du poivre
Préchauffez le four à 170°.
Coupez le jambon blanc en « lardons » et coupez le camembert en morceaux.
Mélangez ensemble la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, battez les œufs avec l’huile et le lait.
Assemblez les deux préparations sans trop travailler la pâte puis ajoutez l’emmental, le jambon et le camembert.
Versez la préparation dans un moule à cake anti-adhésif ou beurré fariné.
Enfournez 45 minutes.

2 commentaires:

  1. Mmmm...
    On sent bien le camembert??

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ben j'avais mis un camembert pas trop fait mais je pense que le goût peut varier en fonction de son affinage

      Supprimer

Mytaste

mytaste.fr