mardi 9 avril 2013

GALETS AUX POIVRONS


125 g de couscous (grains fins ou moyens)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
50 g de fromage blanc
1 oeuf
1 gousse d'ail
romarin
piment en poudre
huile d'olive
sel, poivre

Faites gonfler la graine à l'eau bouillante à l'eau bouillante salée. Ouvrez les poivrons, épépinez les et couper les en petits cubes. Pelez et hachez l'ail.
Dans un saladier, versez l’œuf et ajoutez le fromage blanc et les poivrons. Ajoutez le romarin et l'ail. Incorporez le couscous. Pimentez légèrement, salez et poivrez..
Faites chauffer l'huile dans la poêle, et mettre les galets à dorer, que vous aurez soit faconnée à la main, soit dans un emporte-pièce rond.
Servir seul avec une salade ou en accompagnement d'une viande rouge.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr