lundi 8 avril 2013

DONUTS AU SUCRE


250g de farine T55
130g de sucre
20g de beurre très mou 
10 cl de lait entier
2 oeufs
1 c à café bombée de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé



  Dans un saladier, mélangez la farine et la levure dans un saladier. Battez les oeufs avec 70 g de sucre et le sucre vanillé, ajoutez le beurre fondu et le lait. Versez peu à peu sur la farine et mélangez 5 min. La pâte doit pouvoir former une boule ajouter au besoin un peu de farine.

Étalez la sur 2 centimètres, découpez-y des disques des disques de 8 cm à 'emporte pièces. Évidez le centre avec un emporte-pièce de 2 cm. Cuire les beignets dans une poële avec un fond d'huile (pour moi du beurre) 2 min de chaque coté. Dégustez les saupoudrez de sucre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr