vendredi 22 novembre 2013

CARRES FONDANTS AUX POMMES

175g de farine
1cc de levure chimique
1 belle pincée de sel
1 cas d'extrait de vanille
150g de sucre
3 cas de cassonade
1cc de cannelle
60g de yaourt nature
8cl d'huile
2 oeufs
4 pommes pelées en petits dés

Préchauffer le four à 175°C. Graisser ou sulfuriser un moule carré 23*23cm.

Mélanger les dés de pommes avec la cassonade et la cannelle.

Tamiser la farine, la levure et le sel.

Fouetter le sucre, l'huile, le yaourt et la vanille. Ajouter les oeufs puis incorporer les ingrédients secs. Ajouter la moitié des pommes, mélanger délicatement.

Verser la préparation dans le moule puis répartir le reste de pommes dessus.

Enfourner 45 min à 1h. La lame du couteau doit ressortir propre et sèche.

Laisser tiédir, découper en carrés et servir avec de la sauce caramel.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr