lundi 18 novembre 2013

HACHIS PARMENTIER DE THON

  • Spécialement pour les copines pressées :

  • 250 g de sauce tomates provençale
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature + eau et lait (perso j'ai fait ma purée maison)
  • 100 ml d' eau
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 6 cornichons
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

  1. Préchauffez le four Th.8 (240°C). Emincez finement l'oignon. Egouttez le thon et émiettez-le. Coupez les cornichons en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon sur feu moyen. Ajoutez la sauce tomate, 100 ml d'eau, le thon émietté et les cornichons. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  3. Pendant ce temps, préparez la purée selon le mode d'emploi avec le mélange eau et lait. Salez légèrement ou comme moi faites votre purée, tout dépend du temps dont vous disposez
  4. Versez la préparation à base de thon dans un plat à gratin. Ajoutez la purée puis saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire environ 25 minutes. Le dessus doit être bien doré et croustillant

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