dimanche 3 novembre 2013

VERRINE ANANAS CONFIT AU MIEL MASCARPONE ET SPECULOOS

-du mascarpone (1 petite boîte)
-2 jaunes d'oeufs
-2 sucre vanillés
-8 speculoos
-de la cannelle en poudre
-2 c.à.s de miel liquide
-un ananas frais

Blanchir les œufs avec le sucre jusqu'à ce que cela devienne mousseux.
Y ajouter le mascarpone et bien fouetter.
Mettre au frais.
Mixer les spéculoos en une poudre très fine et disposer au fond des verrines.
Y déposer une couche de mascarpone au-dessus.
Mettre au frais.
Éplucher le frais en tranches. Couper en morceaux
Mettre le miel dans un poêlon , faire chauffer et faire prendre couleur aux morceaux d'ananas.
Laisser refroidir.
Pour terminer, dresser les ananas sur le mascarpone et les spéculoos.
Comme nous sommes gourmands....je n'ai pu m'empêcher d'y ajouter du caramel.
Décorer avec des amandes effilées


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